2018-07-25

“تعليمية قليوب” تكرم “منة” .. صاحبة المركز الثالث بالثانوية

فى لفتة طيبة بادرت بها إدارة قليوب التعليمية، نظمت إدارة العلاقات العامة بالإدارة برئاسة عربى جلال، احتفالية بالطالبة منة الله حسين صبيح مبروك، الحاصلة علي المركز الثالث أدبي علي مستوي الجمهورية بشهادة الثانوية العامة، والحاصلة على المركز الأول بالمحافظة، وهى ابنة مدرسة قليوب الثانوية بنات. وقدم عادل الجوهرى، مدير عام الإدارة التعليمية بقليوب، درع التفوق وشهادة تقدير للطالبة بحضور كل من ، خالد حجازى، وكيل الإدارة التعليمية، وأمانى الفيشاوى، مديرة مدرسة قليوب الثانوية بنات، وكامل النشال، مدير مرحلة التعليم الثانوى، وأسرة الطالبة المتفوقة. وقال الجوهرى، إن الإدارة تفتخر بالطالبة التى حققت مكانة متميزة على مستوى الجمهورية، وهو ما يؤكد على ما تشهده العملية التعليمية من تقدم خاصة فى المدارس الحكومية. وقدم الجوهرى، الشكر والعرفان لوالدة الطالبة المتفوقة، وأشاد جهود أسرة الطالبة والتى وصلت بها إلى القمة، وأشار إلى أن الطالبة بتفوقها رفعت من شأن الإدارة ووضعتها فى مكانة متميزة بين الإدارات التعليمية على مستوى الجمهورية. وطالب عربى جلال، رئيس قسم العلاقات العامة بالإدارة التعليمية، الطالبة بالاستمرار فى مشوار التفوق والعمل على تحقيق بذل المزيد من الجهد لتحقيق التفوق .

Site Admin: المصدر