2018-07-25

منة صبيح : سعيدة بالتكريم وأهدى التفوق لأسرتى ومدرستى

أعربت الطالبة منة الله صبيح، الحاصلة على المركز الثالث أدبي في الثانوية العامة، عن سعادتها بتحقيق مركز متقدم على مستوى الجمهورية. وقالت منة: إنها تهدى هذا التفوق الذى حققته إلى والديها اللذين لم يبخلا عنها بأى شىء ولم يقصرا معها بل وفرا لها كل سبل النجاح والتفوق، ومعلميها ومديرة مدرستها التى غرست فيهن معنى الانضباط وحب التفوق والوصول إلى القمة .. جاء ذلك خلال حفل التكريم الذى نظمته إدارة قليوب التعليمية للطالبة المتفوقة بحضور عادل الجوهرى، مدير عام الإدارة التعليمية بقليوب، وخالد حجازى، وكيل الإدارة التعليمية، وعربى جلال، رئيس قسم العلاقات العامة بالإدارة، وأمانى الفيشاوى، مديرة مدرسة قليوب الثانوية بنات، وكامل النشال، مدير مرحلة التعليم الثانوى، وأسرة الطالبة المتفوقة. وأكدت منة الله، أنها كانت تحلم بأن تلتحق بكلية الإعلام، وأن تمتهن الصحافة، ولم تتخيل يوما أن تصبح حديث الإعلام بعد تفوقها فى الثانوية العامة. وعن مثلها الأعلى فى عالم الصحافة، قالت منة الله، إن مثلها الأعلى فى صاحبة الجلالة هو الراحل محمد حسنين هيكل، وأنها تتمنى أن تصل إلى العالمية والشهرة الكبيرة التى حققها الكاتب الراحل. وأشارت منة، إلى أن تكريمها من قبل الإدارة التعليمية ومدرستها يعد وساما على صدرها، ودافعا للاستمرار فى التفوق خلال الفترة المقبلة. كانت إدارة قليوب التعليمية قد قدمت درعا وشهادة تقدير للطالبة، فيما قدمت أمانى الفيشاوى، مديرة مدرسة قليوب الثانوية بنات، هدية قيمة للطالبة تقديرا لها على التفوق.

Site Admin: المصدر