2018-07-25

أمانى الفيشاوى : “منة” جعلت الجميع يشيد بـ”قليوب” الثانوية بنات

قالت أمانى الفيشاوى، مديرة مدرسة قليوب الثانوية بنات، إن المركز المتقدم الذى حققته الطالبة منة الله صبيح، بحصولها على المركز الثالث أدبي في الثانوية العامة، على مستوى الجمهورية، جعل المدرسة محل إشادة من الجميع. وأشارت الفيشاوى، إلى أن منة، متفوقة منذ الصف الأول الثانوى، بالإضافة إلى أنها كانت إحدى أوائل الشهادة الإعدادية، وطالبت أمانى طالبات مدرستها بالتفوق وأن تكون منة، دافعا لتفوقهم خلال الأعوام القادمة حتى تحتفظ المدرسة بمكانتها المتميزة على مستوى الجمهورية.. جاء ذلك على هامش حفل التكريم الذى نظمته الإدارة التعليمية بقليوب للطالبة ومديرة مدرستها ومسئول التعليم الثانوى بالإدارة، وقام خلاله عادل الجوهرى، مدير عام الإدارة التعليمية بقليوب، بتكريم أمانى الفيشاوى، مديرة المدرسة التى تخرجت منها الطالبة المتفوقة، وكامل النشال مدير مرحلة التعليم الثانوى، بحضور خالد حجازى، وكيل الإدارة التعليمية، وعربى جلال، رئيس قسم العلاقات العامة بالإدارة.

Site Admin: المصدر